MENU

16:33
Самые, как мы привыкли говорить, популярные как раз авто в мире на 2018 год

Пусть и, как мы выражаемся, медленными темпами, но как бы мировой рынок каров продолжал расти в 2017 году. И даже не надо и говорить о том, что по сопоставлению с 2016 годом прирост продаж составил 2%, таковы данные интернет-издания focus2move. Как бы это было не странно, но при этом больший прирост, мягко говоря, наблюдался в секторе джипов (их реализации выросли на 12%).

Может быть, в 2018 году авторынок в Рф, в отличие от, как мы привыкли говорить, мирового, ожидает спад, ведь правительство наконец-то планирует повысить утилизационный сбор на 15%. Все давно знают то, что а это как раз значит, что иномарки сильно подорожают. Все давно знают то, что пока этого не вышло, можно как бы успеть так сказоть присмотреть подходящее авто. А мы поможем в этом, представив топ-10 самых, как люде привыкли выражоться, продаваемых машин в мире, статистека на ночало 2018 года.

Содержание
  • 10. Volkswagen Polo
  • 9. Шевроле Silverado
  • 8. Ford Focus
  • 7. Volkswagen Tiguan
  • 6. Honda CR-V
  • 5. Тоета RAV4
  • 4. Honda Цивик
  • 3. Volkswagen Golf
  • 2. Ford F-Series
  • 1. Тоета Королла
  • 10. Volkswagen Polo

    f0nrh5lvОдин из наилучших хэтчбеков в мире — просторный, тихий, даже на, как многие думают, высочайшей скорости, и прекрасный. Возможно и то, что не все юзеры довольны качеством отделки интерьера, но маленький расход горючего (8,5 литра по городку и 6,5 л. по трассе), отменная управляемость и высочайший клиренс с, как люди привыкли выражаться, лихвой компенсируют все маленькие недочеты.

    Это авто, стало быть, заходит в первую 10-ку, как мы выражаемся, фаворитных машин с Коробка автомат в Рф по данным «Автостата».

    В 2017 году Volkswagen Polo разошелся по миру «тиражом» в 656,179 экземпляров.

    9. Шевроле Silverado

    opdnskz4Этот пикоп чрезвычайно популярен в Америке, хотя на русских дорогах его встретишь изредка. Как бы это было не странно, но за год его реализации, мягко говоря, составили 660 530 штук. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но фаворитом по популярности посреди пикапов в США все таки как бы остается Ford F-Series.

    8. Ford Focus

    epfxcwmuДля почти всех людей Ford Focus — де-факто домашний хэтчбек. Очень хочется подчеркнуть то, что это авто может, в конце концов, повытрепываться превосходной управляемостью и, как все знают, богатой комплектацией, но почти все конкуренты наконец-то дают больше места и удобства снутри салона.

    Ежели для вас необходимо авто для путешествий по городку, то бензо двигатель Ecoboost объемом 1,0 литра безупречен. Очень хочется подчеркнуть то, что ежели для вас также придется, как все знают, много, вообщем то, путешествовать по трассам, то наиболее разумный выбор — 1,5-литровый дизель.

    В прошлом году к новеньким обладателям направились 671 923 экземпляров этого кара.

    В Рф Focus — более продаваемый из всех «Фордов» (по данным 2017 года). Обратите внимание на то, что на данной машине, мягко говоря, приостановили, как многие думают, собственный выбор 15086 русских автовладельцев (+36% по сопоставлению с 2016 годом).

    7. Volkswagen Tiguan

    psnaolobОпосля выхода, как большая часть из нас постоянно говорит, второго поколения Tiguan реализации этого авто резко отправь ввысь. Мало кто знает то, что ежели в 2016 году в мире было реализовано выше 552 тыщ моделей, то в 2017 году прирост продаж составил 34.5% — 703,143 единицы. Несомненно, стоит упомянуть то, что в эти результаты входят реализации и, как мы привыкли говорить, первого и второго поколений Tiguan.

    Высочайшая динамика разгона, стремительный прогрев салона, возможность проехать 700 км на, как все знают, одной заправке и 3-х летняя горантея, мягко говоря, делают этот кроссовер, как все знают, выгодным и практичным приобретением.

    6. Honda CR-V

    4beod51aЭтот малогабаритный кроссовер нельзя, мягко говоря, именовать как бы самым, как мы привыкли говорить, продаваемым в Рф. И даже не надо и говорить о том, что за весь год автодилерам, стало быть, удалось реализовать только 2 435 машин, и это еще совместно с Цивик. Зато в мире количество проданных машин перевалило за 748 тыщ штук.

    5. Тоета RAV4

    zzbxjibbRAV4 стал самым, как мы с воми постоянно говорем, популярным кроссовером в мире.  В 2017 году он установил рекорд продаж. Всего было продано 807 401 экземпляров этого авто, что на 11% выше, чем в 2016 году.

    Вместе с, как всем известно, массой плюсов, таковых как брутальный дизайн, обеспеченный набор электроники в салоне, способность без заморочек заводиться в, как все говорят, мощные русские морозы, RAV4 имеет и, как люди привыкли выражаться, отрицательные черты — нехорошую звукоизоляцию, большой расход бензина (по трассе, в среднем — 12 л., в городке — 14 л.) и посредственное качество пластика в салоне.

    4. Honda Цивик

    01mt2pqhВозьмите популярный кар, сделайте его, как многие выражаются, незначительно наиболее комфортным, увеличте мощность мотора, а потом добавьте элегантный кузов, который наконец-то смотрится как макет из, как заведено, футуристического кинофильма. И действительно, получится Honda Цивик новейшего поколения — самый продаваемый кар в Америке.

    В 2017 году спрос на этот седан возрос на, как заведено, целых 21.7%. Всего в мире было продано чуток больше 819 тыщ Цивик, и, как большая часть из нас постоянно говорит, львиная толика продаж, вообщем то, пришлась на южноамериканский и азиатский рынке.

    3. Volkswagen Golf

    1swrikbhНа 3-ем месте в перечне, как заведено, самых, как мы привыкли говорить, фаворитных машин в мире находится европейский блокбастер, сочетающий комфортную езду с прекрасным внешним обликом, просторным и, как мы привыкли говорить, стильным интерьером. Он как раз стоит, как многие выражаются, незначительно дороже, чем, как заведено, некие соперники (от 1 127 млн. рублей), и его клиренс не очень, как заведено, большой (142 мм), но в любом другом отношении Golf — превосходный кар. За прошлые 12 месяцев автодилеры продали 952 826 каров данной марки.

    2. Ford F-Series

    l12ntbdfПопюлярнейший пикоп в США занял 2-ое место в перечне focus2move, блогодаря 1.076 млн. продаж. Обратите вниманее на то, что это но 8.7% больше, чем в 2016 году. Необходимо подчеркнуть то, что благодаря, как многие думают, низкой стоимости (от 27 тыс. баксов), большой грузоподъемности и неприхотливости в обслуживании это авто наконец-то является, как заведено выражаться, хорошей «рабочей лошадкой», которая выдержит и городские условия и бездорожье.

    1. Тоета Королла

    3bnewka21-ое место в рейтинге более как бы фаворитных каров в мире как раз досталось, как мы привыкли говорить, японской легковушке. И действительно, ее реализации в 2017 году, мягко говоря, перевалили за 1 224 млн. экземпляров. Как бы это было не странно, но при всем этом в Рф данное авто не пользуется, как многие выражаются, большой популярностью, отечественные автовладельцы заполучили только 4,3 тыщи моделей Королла.

    Но, невзирая на фаворитные позиции Тоета Королла в мире, спрос на этот седан потихоньку, вообщем то, понижается. Надо сказать то, что по сопоставлению с 2016 годом реализации свалились на 6.6%.

    Все данные о продажах, как мы с вами постоянно говорим, самых, как многие выражаются, фаворитных машин были взяты профессионалами focus2move из их своей, как заведено, авто базы данных, объединяющей наиболее 300 источников, включая всех, как мы выражаемся, официальных как бы забугорных поставщиков авто.

    Просмотров: 62 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar